20 июля 2019 года, суббота

ЛЬВОВ. Университет профессионального развития

10.07.2019 | Община, Украина

Лето – это не только время отдыха, ярких проектов, увлекательных экспедиций и поездок. Для руководителей, сотрудников и активистов «Гилеля» CASE – это еще и время интенсивной подготовки к новому программному году.


На этот раз 50 профессионалов «Гилеля» из 10 городов 5 стран собрались во Львове, чтобы в рамках «Университета профессионального развития» "Гилеля" CASE проанализировать сезон минувший и на основе полученных результатов наилучшим образом подготовиться к сезону предстоящему.


Директора, программные директора, координаторы образовательных программ, координаторы программы Таглит и PR менеджеры на протяжении четырех дней напряженно работали во время тренингов, занятий, обсуждения календарного плана, брифов в сфере неформального еврейского образования от Анны Штейнгарт, ведущего сотрудника Еврейского Агенства Сохнут, презентации новых проектов и генерирования новых идей.


Благодаря продленной работе, УПР был чрезвычайно продуктивным и информативным, вдохновив команду «Гилеля» сделать следующий программный год, тема которого звучит как «Еврейское интеллектуальное наследие», ярче, интереснее и познавательнее для тысяч еврейских студентов.


Мы благодарим наших друзей, партнеров и спонсоров: Genesis Philanthropy Group, Американский еврейский объединённый распределительный комитет «Джойнт», Всеукраинский Еврейский Конгресс и лично его президента Вадима Рабиновича, Евро-Азиатский Еврейский Конгресс, Еврейское агентство «Сохнут» и Попечительский совет «Гилеля» CASE, без поддержки которых реализация такого важного проекта была бы невозможной!


Источник: http://hillel.su

© 1997—2009 Всеукраинский Еврейский Конгресс
Еврейская студунческая организация Гилель Компьютерная школа Правда о Сионизме Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 bigmir)net TOP 100