20 августа 2019 года, вторник

ХАРЬКОВ. В ЕОКЦ Бейт Дан прошла встреча подростков и родителей

26.03.2019 | Община, Украина

Встреча для подростков, которые в течение последних 2 лет участвовали в подростковых лагерях ОЕКЦ «Бейт Дан», а сейчас посещают подростковый клуб «Арайот», являются частью AJT и их родителей.


Родители с большим интересом смотрели видеоклипы из 6 подростковых лагерей, увидели своих ребят, мадрихов и преподавателей, узнали о разнообразных мероприятиях, образовательных занятиях, тренингах на свежем воздухе и эмоциях, которые их дети испытывали во время лагерей. Это лучшее время для родителей, чтобы выразить свои пожелания и ожидания относительно будущих лагерей, пообщаться с другими родителями и услышать их отзывы и мнения.


Для родителей важно услышать от организаторов следующих лагерей о правилах и принципах работы лагеря, об инновациях, в частности, что подростки проведут каникулы со своими сверстниками из других городов и других общин,которые присоединятся к ним на этот раз на весь период лагеря. Родителям важно знать, что их предыдущие отзывы и пожелания приняты во внимание, и следующий летний лагерь будет длиться 10 дней.


В дополнение к вышесказанному следует отметить, что такое дружеское, открытое и партнерское общение между организаторами лагеря и родителями подростков способствует повышению лояльности родителей, их интересуют не только финансовые аспекты лагеря, но и возможность продемонстрировать свой интерес к контенту и в один голос сказать, что их дети развиваются и растут,а также имеют возможность самовыражения и самореализации в еврейской общине.


Источник: http://www.ajteens.org

© 1997—2009 Всеукраинский Еврейский Конгресс
Еврейская студунческая организация Гилель Компьютерная школа Правда о Сионизме Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 bigmir)net TOP 100