26 марта 2019 года, вторник

ЗАПОРОЖЬЕ! Новый виток в международных отношениях еврейских подростков

04.01.2019 | Община, Украина

В течение последних 3-х лет продолжается сотрудничество еврейских общин из Ричмонда (США) и гпщего города. В декабре 2018 года 2 участника подросткового клуба «JeWorld» Ульяна и Мария, а также руководитель данной программы, посетили город Ричмонд для обмена опытом и участия в региональной конференции Eastern Region BBYO.


История для украинских подростков началась намного раньше, чем они вышли из самолёта в Америке – с отбора! При отборе участников проекта учитывалось много факторов: мотивационное письмо, опыт и участие в еврейской жизни города, активная позиция в подростковой платформе AJT (Active Jewish Teens), тест на знание английского и наличие Pen Pal Friend (друзей по переписке из Ричмонда).


И вот, долгожданный момент настал – все программы и документы подготовлены, тесты в школах заранее сданы, вещи собраны, и участники программы в поезде из Запорожья в Киев уже обмениваются ожиданиями от предстоящей поездки.


Источник: http://www.ajteens.org/?lang=ru

© 1997—2009 Всеукраинский Еврейский Конгресс
Еврейская студунческая организация Гилель Компьютерная школа Правда о Сионизме Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 bigmir)net TOP 100