21 июля 2018 года, суббота

ДНЕПР. Песах в «Ган Исроэле» – игры, конкурсы и призы

11.04.2018 | Община, Украина

Наш сайт рад поведать своим читателям о том, как проходил лагерь STL для мальчиков «Ган Исроэль Песах 5778», который в этом году был организован недалеко от Днепра на базе отдыха «Маяк». О первых днях работы лагеря наш сайт сообщал ранее.


В лагере для мальчиков «Ган Исроэль Песах 5778» дни холь а-моэд были яркими и насыщенными множеством спортивных игр – футбол, волейбол, разнообразные бассейны, игры, развивающие сплоченность, взаимовыручку и поддержку, умение слаженно работать в команде.


Большое впечатление на детей произвела военная игра с опытным инструктором – ребята с большим вниманием отнеслись к занятиям по тактике и умению защищать свои ценности, если это понадобится, а взрослые с умилением смотрели на посуровевшие лица юных «еврейских киборгов».


Конечно же, были яркие вечерние мероприятия с кострами, шашлыками и вдохновляющей трапезой – кошерной и вкусной.


Завершением лагеря стала церемония в формате ток-шоу «Вечерний Ган Исроэль» в ходе которого ребятам вручали награды и новые банданы, служащие визуальным знаком различия в структуре STL (что-то вроде погон в армии). Почетным гостем церемонии стал Ашер Ицхак Затуловский, причем одновременно двух качествах – как представитель родителей, чей сын отдыхал в лагере, и как представитель спонсоров, благодаря помощи которых эти лагеря стали возможными. Он поздравил всех ребят, в жизни которых было это чудесное и вдохновляющее переживание – лагерь «Ган Исроэль Песах 5778».


Источник: http://djc.com.ua
© 1997—2009 Всеукраинский Еврейский Конгресс
Еврейская студунческая организация Гилель Компьютерная школа Правда о Сионизме Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 bigmir)net TOP 100